Меню

Мука пшеничная химический состав пищевая ценность

Мука пшеничная — химический состав, пищевая ценность

Мука пшеничная содержит 76,3 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 85% всей энергии из порции или 305 кКал . Калорийность — 364 кКал .
Состав пшеничной муки:

жиры — 0,98 г , белки — 10,33 г , углеводы — 76,31 г , вода — 11,92 г , зола — 0,47 г .

Суммарное содержание сахаров — 0,3 г , клетчатки — 2,7 г , крахмала — н/д .

Мука пшеничная — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г пшеничной муки содержатся 14% суточной нормы белка, жиров — 1% и углеводов — 25% .

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Жиры 1,0 г 1,2%
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин E 0,1 мг 0,4%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B2 0,0 мг 3,1%
Витамин B4 10,4 мг 2,1%
Витамин B6 0,0 мг 3,4%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в пшеничной муке, представлено в таблице с помощью диаграмм.

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

Adblock
detector
Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Железо 1,2 мг 11,7%
Фосфор 108,0 мг 15,4%
Натрий 2,0 мг 0,2%
Медь 0,1 мг 16,0%
Селен 33,9 мкг 61,6%